Estoy aquí, como cada mañana triste
Alzo mi mirada hacia el cielo infinito
Estoy Pensando en aquel sentimiento
Que traigo aquí dentro de mi corazón
Ese sentimiento vive en mi corazón
¿No se si es amor lo que siento hoy?
Pues de mi pensamiento no sales y
Tu sonrisa grabada en mi mente está.
Tan solo pienso, como es que paso esto
Porque te voy queriendo más y más
Día a día este sentimiento va creciendo
Te escribiría la canción más bonita
Simplemente te dedicaría mi poema
Cada palabra, cada letra, cada punto
Pues ahí tan solo esta mi sentimiento
Esta Mi sentir, lo mucho que te quiero
Estoy contemplando tus hermosos ojos
Solo pienso en lo mucho que te quiero
Mi corazón esta en un mar de tristeza
Yace ahí, al no saber si tú me quieres
¿Cómo saber? Que sientes por mí
No se si tu, corresponderías mi sentir
Tal vez, tan solo me vez como amiga
O quizás me vez como otra del montón
¡Ay! Como quisiera podértelo decir
Todo lo que llevo aquí dentro de mí
Que esta Clavado como una espina
Y así es como van pasando lo días.
Es difícil verte pasar y solo decir hola
Cuando mi corazón grita un te quiero
Querer de decir lo que siento por ti
Y no hacerlo, por medio al rechazo
Desearía poderte decir lo que siento,
Decirte que sin ti, yo no puedo vivir
Y así escuchar de tu boca lo mismo
Saber que tú, siempre estarás conmigo
Te quiero amor mío, pero tengo que callar
Quizás, tú tan solo me vez como una amiga
¡Callar! Todo lo que voy sintiendo por ti
Aunque por dentro me muera de tristeza
Es imposible, ocultar lo que voy sintiendo
Este sentimiento que por dentro me mata
Te quiero y disimular delante de ti, no puedo
Si tan solo quiero gritárselo al mundo entero
- Autor: Princesita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2012 a las 16:23
- Comentario del autor sobre el poema: muchas veces, nos pasa lo mismo, queremos a alguien, pero es nuestro amigo o no sabes que siente por nosotros, y tenemos que callar lo que sentimos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 215
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., DAVID FERNANDEZ FIS, Jose Monnin elpoeta
Comentarios5
Jamás debemos callar, el alma jamás calla. Hermosas letras.
Un gusto leerte.
...Y te dejo mis saludos
muchas gracias!!!
Muchos escribimos sobre el amor,pero tu has sobresalido con este maravilloso poema que es para deleitarse leyendolo una y otra vez,besitos
muchas gracias!!!
muy bueno.......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.