lejos y cerca de aquí
se liberan puertas
lejos y cerca de aquí
un metro interminable
lejos y cerca de aquí
una reunión de señores
lejos y cerca de aquí
lejos y cerca de aquí
un vino viejo derramado
lejos y cerca de aquí
el destino es el amo
lejos y cerca de aquí
una comunicación de extraños
lejos y cerca de aquí
y el sagrado ser
pasando por todo lo que hay que vivir
acostumbrado a vagar
y a pensar en si
pero con un muro que paso no da
se vuelve a encontrar
y así no puede continuar
lejos y cerca de aquí
viene y va sin saber donde ir
lejos y cerca de aquí
hay alguien que piensa en ti
lejos y cerca de aquí
las trampas que no han caído
lejos y cerca de aquí
mil horas desesperadas
lejos y cerca de aquí
lejos y cerca de aquí
un cuerdo sin voto
lejos y cerca de aquí
un cambio de final
lejos y cerca de aquí
un lunes de algún pasado
lejos y cerca de aquí
no hay cazo de lo que se esta por venir
el sol se a acostumbrado
a alumbrar el devenir
y el pecado durante años despierto
en búsqueda de algo mas
- Autor: mr.john ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 20:47
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 168
Comentarios5
exelente poema
felilcitaciones
Muy hermoso poema
FELICITACIONES
Me ha encantado ese tu "lejos y cerca"
Estoy lejos de ti
pero sigo en tus letras cerca de ti.
Lindo,mr.john
Caricias
Sorgalim
Cerca de ti.....mr john
Bien merecida tu calificación
caricias cercas de ti
SORGALIM
Mi querido John tu poema es muy hermoso, me ha encantado, tan cerca pero tan lejos.
Felicitacones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.