Llego el tiempo de dar el paso inicial
No solo para que la gloriosa aventura pueda llegar
Para que la bestia dormida deje la espera y pueda despertar
Haciendo que tomemos lo mejor que podamos dar.
Ardiente es el sentir de la vivaz emoción
Se pinta de rojo para hacer la entrada como explosión
Velocidad punto necesario para saber hacia dónde ir
Destello unido junta a ella hasta lo más negro puede disentir.
Hacia arriba es donde está el cielo despejado
Guiándonos con su azul en cualquier lado
Fuerza necesaria es lo que uno requiere para superar
Igual que sol amarillo todos los días nos suele iluminar.
Podemos bajar en lo profundo de cualquier abismo
Elegante como pétalo de cerezo volando saldremos de ahí mismo
Danzando junto al viento que no siempre es helado
Trazando desde cero el camino con brillo plateado.
Rodeados de una gran energía para recorrer
Pasemos por los muros con nuestros cuerpos que se niegan a romper
Dejando en el olvido lo oscuro para hacer purificación
Convirtiendo el corazón a honesto de pura acción.
Haciendo lo que nadie convencional pueda lograr
Junto a las técnicas airosas que florecen en el esforzar
Llamado como nuestro estilo es lo que nos puntualiza
Sacando a lucir la voluntad de acero, aliado que idealiza.
Talento aunque este escondido se tiene que liberar
Afinarlo para hacerlo habilidad para que el futuro se pueda mirar
Geki bouken es la aventura que desde lejos se oye su llamado
Hace que demos el todo para decirle que le hemos contestado.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2012 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.