amigo, compañero

mayrakarina

no hay lágrima que no humedezca tus dedos

ni palabras dolidas que estén sin consuelo

mis alegría quiero compartir contigo

de tantas vivencias eres fiel testigo

 

persona que acompaña mis pasos

a veces atrás, a veces al frente

justo al lado en mayoría de casos

de un modo o de otro presente

 

si el peso encorva mi espalda

ahí estas pronto para enderezarla

si la buena racha me hace flotar

tu palabra crudas me hacen centrar

 

un obscuro abismo para mis maldades

se disipan todas mis enemistades

al soltar contigo todos mis rencores

se hacen positivas todas emociones

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas palabras. La luz brille para siempre sobre la amistad.


    Un gusto leerte.

    ...Y te dejo mis saludos

  • teresa.bm

    lindas palabras abrazos un buen domingo para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.