Amor a la distancia
Parece que la luz se fue
parece q el dia no volvera a salir
te fuiste sin dejar huella
a pesar de lo vivido te fuiste
el sol , la primavera se fue junto contigo
te llevaste mi vida, mis suenños y mis anhelos
¿Donde estaras?¿Donde estaras?
me pregunto en mi interior
acaso la tristesa puede mas q la vida?
cada mañana , cada anochecer ya no es igual
mi vida da vueltas y vueltas
sin saber a donde ir
sera q volveras?
sera q el sol y la primavera volvera junto contigo?
no lo se , pero esto seguira siendo amor a la distancia
-
Autor:
zdenka ( Offline)
-
Publicado:
17 de marzo de 2009 a las 19:30
- Comentario del autor sobre el poema: una historia parecida le paos a mi amiga y lo kize reflegar en un poema =)
- Categoría: Triste
- Lecturas:
621
- Usuarios favoritos de este poema: zdenka
Comentarios3
Es un poema que muestra mucha claridad y frescura, muy bonito e inspirador.
felicitaciones por tu poema y ademas te saludo en este día tan especial para ti espero q alla sido de dicha y felicidad junto a tus seres queridos.
chauuuuuuuuuuuuu un abachote y un bechote
Eco del alma
un poema triste pero lleno de amor se nota el restro que dejo ese amor.
abrazo amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.