corazon representado

a.javier

corazon representado

buenos dias corazon
siento cullo existo
dentro del sueño
que dia a dia te forma.
los dias son mi prision
de soledad agsoluta.
ahora que tengo
dentro de mi corazon
... los buenos dias.
rebusco entre la basura
mi alma por que alli
se encuentra buscando
tu vida.
la amistad es un don santo
donde la vida nos demuestra
que todos como hermanos
necesitamos amor, amistad,
y sonrisas.
gracias a todos por estar
dentro de este corazon
que se espresa dentro de
este corazon representado.
a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes y vitales letras. La amistad verdadera es infinita, nada mejor para reposar y dejarse llevar en su regazo.

    ...Un gusto leerte.

    ...Y te dejo un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.