Nuevos horizontes

Pablotauta

Nuevos horizontes se vislumbran
Ha salido el sol de nuevo
La sombra, tras la sombra se ha marchado
Vuelve el arrullo, se acabo el silencio.

Insistir, insistir, sin dejar de hacerlo
Será el principio que arrope mi vida
Yo luché ya mucho por tu amor amada
Ya no queda, más que extrañar tu ausencia.

Voy a quedarme, con tus recuerdos
En el invierno mi cuerpo quemara tu cuerpo

En la fría madrugada, aunque este muy lejos

En el verano hare soplar el viento
Para que refresque y arrulle tu sueño.

Te estaré amando, como siempre
Como ahora,
Te amare mañana
Una nueva aurora
El amor con amor se queda
El olvido con olvido llega
Me despido ahora
Pues la noche espera
Y con ella olvido
Que tu ausencia deja.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras. Vitales y llenas de vida, amor y desamor. La vida sigue como tu lo dices. Contundente trabajo. Felicitaciones.

    ...Un gusto leerte.

    ...Y te dejo un saludo.

  • lyi roseblue

    nuevos horizontes .nuevo sol!
    olvido que tu ausencia deja .
    me gusto me gusto !
    un abrazo de liyi:D
    FELIZ DOMINGO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.