Hoy es un día en que llueve sobre mojado
aún estando el sol y el calor a mi piel rozando
Hoy he podido divisar el universo
y me he quedado prendida de unos versos
Hoy es el día en que mi corazón quede libre
y se hace realidad todo lo que él escribe
Es momento de dejar volar una ilusión
de abandonar esperas que ya no tienen razón
de mirar hacia otros mares, hacia otras orillas
en donde se ecriban distintos nombres, diferentes vidas
Todas aquellos escritos que deje en la arena
hoy se los lleva la marea
ya no existen sentimientos que los mantengan
pues el tiempo se encargó de que ellos no vengan
Tú ahí, yo aquí...
lejos de un nosotros
pendientes de este momento
que tanto habíamos soñado
No sé si fuiste tú o si fuí yo
o quizá fuimos los dos
quienes dejamos que hubiera un adiós
Es hoy...
cuando te digo que solo eres un amigo
que llevo dentro de mi corazón
y que así será eternamente
aunque tu decidas alejarte por dolor
Aquí estoy...
para brindarte mi mano como la primera vez
con la misma calidez del ayer
pronunciando ese te quiero que siempre guardaré
Hoy...
te tengo que decir adiós
y con mi corazón sangrando
solo diré...que siempre TE AMÉ
- Autor: clara1976 ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2012 a las 13:50
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias amigos por estar...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 487
- Usuarios favoritos de este poema: Eugenio Sánchez, Trovador de Sueños ...y realidades., Alejandro O. de Leon Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.