Con el viento llegó tu recuerdo
me siento solo bajo la tarde soleada
ya no se si voy,ya no se si vengo
hay veces que la vida no importa nada
Y pensar que me juraste amor eterno
en aquellos dias de nuestra inocencia
tan solo ha quedado el recuerdo
tan lejana siento tu presencia
El destino nos llevo por rumbos distintos
te juro que no me olvidaré de ti
están en mi mente tus ojos bonitos
te quiero aún mas que cuándo te conocí
Han nacido musas en mi alma
es por eso que te escribo este poema
existe un corazón que te ama
que reza para que un día vuelvas
He tratado de olvidarte y no puedo
tu carita siempre la llevo en mi mente
cuánto me duele este recuerdo!!
en mi corazón te llevo presente
Recuerdos bonitos que jamas se olvidan
se que algún día te voy a encontrar
versos que nacen y luego germinan
con toda el alma te voy a cantar
Quisiera ser como el aire y volar
llegar a ti y besarte los labios
por un momento me puedo imaginar
que tengo tan cerca de mis manos
Es un sueño,mas no pierdo la esperanza
siento deseos de volverte a ver
es tan grande la cruel distancia
mis ilusiones mueren con el anochecer
Te encuentras distante,te encuentras muy lejos
casi presiento que no te acuerdas de mi
con gran cariño te dedico estos versos
aunque no lo leas para ti los escribí
No te olvides que me juraste amor eterno
son solo palabras que el viento arrastró
con una canción surgio tu recuerdo
momentos hermosos mi corazón no olvidó
En que cielo se encuentra tu vuelo
tengo ganas de volverte a besar
pero todo se convierte en anhelo
solo el recuerdo puedo tocar
Y como olvidar los días felices
los momentos aquellos a tu lado
mis dias se tornan muy tristes
todo es un sueño y no te he olvidado
algún día volvere a encontarte
para decirte lo mucho que te quiero
hoy se que nunca podré olvidarte
mi amor por ti será eterno
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2012 a las 19:16
- Categoría: Triste
- Lecturas: 320
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Exquisitas letras llenas de recuerdo y amor vital. Excelente trabajo.
Un gusto leerte.
...Y te dejo acá mis saludos y respeto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.