BRINDO por ELLA

syglesias

BRINDO por ELLA:

 

 

Brindo por Ella, sin saber si alguna vez lo agradecería, porque no por cualquiera se brinda estando ausente, con dos lágrimas que siempre me recorren el rostro, recordando lo que fui en tus anhelados brazos, por lo que dejé de ser frente a ti, cuando tus hermosos ojos glaucos no quisieron ver al despertar notando mi presencia sobre tu pecho desnudo a la espera de volver a tener en mis labios tus ansiados besos, para acariciar tu cuerpo antes de comenzar a amarte...

 

Brindo por Ella, sintiendo el dolor de ausencia en el corazón y la tristeza por desprecio del alma reflejada en mis ojos, al escuchar en el bar esa canción que tanto nos gustaba, la que hicimos como nuestra, intentando embriagarme tras cada copa, sin poder decir nunca, esta será la última que ahogue por fin esas letras en mi mente, para no rememorar esos momentos que fueron detalles de los dos y que desvelan sin misericordia mis pensamiento, sin darme un minuto de paz...

 

Brindo por Ella, a media luz sentado a la mesa, para que nadie vea el sufrir que padezco dentro, por la mujer amada escrito en mis enrojecidos ojos y sean Dios aunado a mi soledad los únicos testigos mudos que acompañen mis sentimientos cautivos, dándome el valor que necesito para sobrevivir el olvido, no haciendo algo por lo que podría lamentarme el resto de mi pobre vida, aun cuando la muerte sea una opción de liberación, para quien no tiene a nadie que alzando su copa brinde por mí.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10/06/2012 05:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Brindo por ti amigo. Un excelente sentir el que has esparcido en tu espacio el día de hoy.

    Un gusto leerte.

    ...Y te dejo mis saludos y brindis por ti.

  • Violeta

    SE AMA EN SILENCIO . SE AMA EN DISTANCIA , Y A VECES DE TANTO EXPRESAR AMOR Y DECIRLO L APERSONA AMADA SE QUEDA MUDO PORQUE NO SABE COMO EXPRESAR LO QUE UNA LE TRASMITE BRINDO POR TU ESCRITO TRISTE Y QUE SE ACOMPAÑA CON UNA CANCIÓN QUE QUEDARA ETERNAMENTE. Y TU COMENTARIO YO PIENSO QUE SE AMA MAS ALLÁ DE LA ETERNIDAD CUANDO ES DULCEMENTE SENTIDO...BESOS

  • nellycastell

    Gracias mi amigo querido, por brindar por la mujer que tanto has querido, por la que tanto amaste y aunque pasen los años siempre en tu mente la llevas, que en tus poemas nos entrega por ella sus sentimientos, gracias amigo romántico de todos los tiempos...Un bello y sentido poema que siempre en ti encuentro, abrazos mios de siempre amigo querido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.