sentirse vivo
en el aire resplandeciente
con agujas en el sol altivo
fuera de este presente.
soñar no cuesta nada
menos con el éxtasis
vives una vida encantada
embelesado por la razón de tu existir.
un placer enorme,
una grata sorpresa,
quizá por simple naturaleza
haces cada día mas que me enamore,
de esta chica bella
de esta muchacha hermosa
de esta conjunción de estelas
de esta aura armoniosa....
al ritmo de una canción
al ritmo de la vida
saltando cual pacifico canguro
moviendo la cabeza cohibida....
y renaces
de la nada
ustd. sobresalen
de tu verdad encadenada....
como cuando
se hace el amor
practicando se va llegando
a este precioso orgasmo....
una explosion
sensacional e inexplicable,
como cuando nace una pasion
calmando al ser irritable....
como mirase
desde lejos
acariciarse
desde un inmenso espejo
y en los nichos
de tus cabellos
salen bichos
-los mas bellos-
algo inigualable
como besos fugaces
avivando al amante
de sentimientos rapaces...
como sentirse amado
¡ah! el amor
algo inesperado....
-éxtasis-
Moreno Romero Adonis...
todos los derechos reservados.......:)
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2012 a las 21:02
- Comentario del autor sobre el poema: en menor escala claro......(el erotismo)me encanto esa canción....zorry garabato purpura...:)
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 113
Comentarios1
Vitales, contundentes, letra x letra, bien hecho.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.