Un poema de amor que fracaso

Lu-na

 

Hace poco pensé en un poema que se ajustara a ti, que te describiera y te hablara de amor, del amor que siento por ti...

Pero termine escribiendo esto y burlándome de mí, termine diciendo quien soy, como soy, lo que odio y me da risa...

Me gusta la poesía y la música aburrida que habla de amor y soledad...

Me gustan los sueños rotos que te sientan de golpe en la realidad y te enseñan a cuchilladas que el amor eterno dura solo un instante y la amistad si tiene final...

Me gusta ver llorar a los niños y correr por el consuelo de mamá, buscar un cálido abrazo y recibir el "tu lo buscaste deja de llorar"

Me encanta que la gente crea que podría saltar de un edificio, o mis venas cortar por mi soledad, que se den cuenta que es mentira, que a mi jamás me da por llorar, que por eso no sueño, por eso no espero, por eso muero de risa al verlos queriéndome salvar...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes letras.

    Saludos.

    • Lu-na

      Gracias por su visita y comentario...

    • Winda

      Sentimientos raros,

      saludos

    • [email protected]

      ha que siempre el amor nunca triunfa pero siempre tendra oportunidades un abrazo amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.