VIVO por ELLA

syglesias




Vivo por Ella, sumido en el silencio que conlleva el destierro mirándote solo de lejos, bajando la cabeza de pena para que no veas humedecidos mis ojos, pero aunque tus palabras hoy me condenen a morir en lo oscuro del olvido como un traidor, Yo viviré, claro que viviré, por esa lágrima que proviene del alma, porque mi corazón nació para amar brindando sentimiento donde Tú solo sembraste penumbras al no haber aprendido nunca con fe a dar amor como una razón sincera por existencia..., syglesias.


Vivo por ella ..Por la vida
Aunque injusta vivo por ella
En el espacio sumisa que
Solo me puede dar ella
Vivo por ella y siguiere estarlo
por el resto de mi vida
VIOLETA


VIVO POR ELLA
Porque ella alimenta a mi alma
porque siempre me siento emocionada
y solo con ella he podido sentir calma
pues la disfruto mucho y no es mentira
que cuando la leo o la escribo da sentido a mi vida
es ella la que me complementa es la bella poesía.


Vivo por Ella, sin saber, quien vive por mí, lo mismo que siente mi corazón en soledad al abrir cada amanecer los brazos al mundo, sin que nadie se acerque sinceramente, apiadándose de este sufrir que refleja el alma en mis entristecidos ojos..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.