46 Poemas + 1 ( XXV.....XXVI....XXVII )

huertero

XXV

Las rocas en el rio se contraen.

Mis gritos se contraen,

mis ecos se contraen.

No hay secretos

solo relojes en un baúl

de efemérides sin recuerdos.

Tu disfrazada, yo disimulando;

la montañas erguidas

mañana partículas de sílice.

El mar y su oleaje

suspenderá la cuesta

nivelara nuestro amor.

 

XXVI


Heme aquí con demasiada paciencia.

Han pasado muchas horas

poseo una conciencia relativa.

Se han inventado los relojes

para torturar lo inventado.

Vean aquí donde nacen

estas palabras secas.

Hubo soles y derretimientos.

Hoy solemne

soy un grotesco gesto,

millones de relojes sin cuerdas.

 

XXVII


 

Dos nudos resisten

crujen al filtrarse.

Dos mundos rematan al remache.

No huyo, no me disfrazo.

Soy los dos polos.        

Soy la herida del miedo.

Soy la herida del deseo.

Soy la herida del tiempo.

En mi jugaron

las fuerzas del movimiento.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una hermosa rapsodia hecha letras hermosas y sonoras, llenas de vida.

    Un gusto leerte siempre.

    ...Y te dejo mis saludos y un abrazo.

  • ivan semilla

    ME LLEGARON LOS TRES!!
    TE FELICITO SOBRE TODO EL N 26!!!
    ABRAZO GRANDE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.