TE AMARÉ!

ELOY NIEVES MEJIA

te amaré con el alma en amor!

te amaré con el corazón en flor!

te amaré en la calma del cielo!

te amaré por cada te amo dicho!

te amaré con la fuerza del amor!

te amaré con cada beso entregado!

te amaré en el silencio deseado!

te amaré en el momento preciso!

te amaré en cad sueño anhelado!

te amaré con el corazón abierto!

te amaré con el alma de pasión"

te amaré en tu mirada de emoción!

te amaré porque te amo, con amor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un contundente y vital amor, excelentes letras amigo.

    Un gusto leerte.

    ...Y te dejo mis saludos en la distancia.

  • Winda

    Amor indestructible


    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.