Lumbreras

Jorge G Sifuentes

Al fin que pude cruzar tu cálido camino

que calmaron las ansias de mi fantasía

hube por tus caricias tantas sobrevivido

llegar al fin a tu piel tibia y hacerla mía.

 

Vaya, el concierto vivo en mi recorrido

en mi mente las voces dulces de tu cariño

lumbreras que alentaban estar contigo

mirarte aquí, alcanzar tu mano amor mío.

 

Bardas anchas, piernas cojas y mil motivos

sin saber porque a tiempos nos detenían

gaviotas ansias, vuelos locos tuyos y míos

y todos sus cómplices que interrumpían.

 

Rayoneamos tempestades como en delirio

borrones de los bosquejos mal habidos

terrenos fértiles y estaciones en equilibrio

tu y yo como aquel día lo prometimos.

 

Jorge G Sifuentes

Junio, 11 2012

  • Autor: Jorge G Sifuentes (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2012 a las 12:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Francis Mota
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.