SI ES PECADO ESTE SONAR
YO CON EL ESTOY SONANDO
Nada tengo, nada guardo
nada tengo que llevar
la conciencia la tengo a salvo
y me dice a mi pesar
que callando estoy pecando
que no es pecado avisar
y corregir a los malvados
pecado es callar
es darles respaldo
" si es pecado este sonar
yo con el estoy sonando"
a la libertad, la luz te suelta
es la verdad con su tormenta
con la justicia en tempestad
sobre la mar revuelta
piedras, mazas, cornamentas
rayos, ojo y potestad
que Machado nos advertía
" Se miente mas de la cuenta
y por falta de fantasía
también la verdad se inventa"
y como nada queda al azar
yo en sus surcos no ando
" si es pecado este sonar
yo con el estoy sonando"
Soñar y cantar erguido
soñar y cantar caído
si la vida es solo soñar
en medio de la oscuridad
¿ que mas nos da
para llenar el vacío?
" El sueño Universal
la paz en lo infinito
el amor fraternal
la verdad de Cristo"
¡ Velad !
que todo ha de pasar
y de imprevisto
el Señor suele llegar
en un visto y no visto
que suele ser novedad
aunque lo estaban cantando
" si es pecado este sonar
yo con el estoy sonando "
de desnuda la voz centellea
como un jilguero en el camino
o un cuco en una aldea
con el corazón por vecino
y la sencillez como tea
desnuda la voz, se bebió el vino
y se comió el pan
la voz se puso a cantar
y en la cena esta bailando
" si es pecado este sonar
yo con el estoy sonando"
Si es pecado este amar
y este velar cantando
que mi vida sea pecar
que de este pecado
yo me he enamorado
y enamorado es mi terminar
de este sonar sonando
que si ha llegado a tocar
es porque Juan en su canto
así lo esta tocando:
"Buscando mis amores
iré por esos montes y riberas
ni cogeré las flores
ni temeré las fieras
y pasare los fuertes y fronteras"
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2012 a las 14:10
- Comentario del autor sobre el poema: pertenece al tercer libro, "corazon Libre mirada de Angel"
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Un hermoso cantar a la vida.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.