a pesar de todo lo que este en nuestra contra

alter117

siempre lo he dicho, formas parte de mi vida, no puedo ocultarlo , apesar del tiempo que te conosco sin kerer crei quererte mas es cierto , lo ise e intente no aserlo crecer pero no pude mi corazon insistio, crecio este cariño y yo no pude retroceder el tiempo para impedirlo, i mas si trataba de ti , creo aber cometido el error de enamorarme , apesar de tener nuestras diferencias yo te demuestro todo para no asert sentir mal , trato de ser mas agradable a ttus amigos, pero no lo puedo cambiar,   soy amable es cierto pero eso es cuando estoy contigo, mi cariño es diferent es decir ago lo imposible para ke yo pueda cambiar de actitud , tu me puedes aser cambiar apesar de la actitud que tengo , dame una señal de ke estas conmigo. 

apesar de ser tan diferentes no tengo palabras para demostratelo solo con los gestos te lo demuestroy esopara mi no es suficiente que ago para decirte ke te kiero y no pienses alma malo de mi, que no tengo la madures suficient para q te diga eso , es cierto pero yo solo kiero decirte es que te kiero apesar de ke no estemos juntos, te tengo un gran cariño y noo me detengo en decirte estas palabras. 

TE AMO Y ERES LO QUE IMPORTA EN MI VIDA

asi como kiero demostrarte ke apesar de todos los problemas que tengamos tu sigues siendo la chica perfecta de mi  vida , que complementa todo lo que esta a mi alrededor

Ver métrica de este poema
  • Autor: alter117 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2012 a las 18:42
  • Comentario del autor sobre el poema: por que n puedo ocultar el amor que se siente hacia tu propia amiga
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1551
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.