Metáforas subliminales se pierden en el viento
epopeyas doradas que hablan de amor
sonetos que hacen eco en el silencio
poemas vanos de alegría y dolor
Suavemente se desliza mi pluma
bailando al compas de las musas
me siento inspirado en una noche de luna
lineas sin aliento quedan inconclusas
No tengo la fortuna de ser un Cervantes
solo que a veces me siento escritor
escribiendo al amor con palabras insignificantes
llevando como bandera siempre el amor
Destellos de inspiración aparecen de la nada
cruzando el espacio cual mortiferas saetas
rimas irregulares que nacen del alma
dándole vida a olvidados poemas
Surge un tenue chispazo de inspiración
como palomas atraviezan el espacio
letras humildes que salen del corazón
que nacen como el sol y se pierden en el ocaso
Pensando en lo que amo me siento inspirado
un puñado de musas quiero alcanzar
no soy un poeta,no lo he pregonado
palabras humildes que se han de olvidar
Revolotean las musas enmedio del silencio
las ideas circulan por mi mente
todo lo que escribo,todo lo que siento
poemas de amor nacen del subconciente
Entre nubes de algodón se pasean las rimas
en un universo pararelo al destino
ideas confusas en el alma escondidas
como piedras que se pierden el camino
Gotitas de inspiración caen por doquier
plasmando sueños que emanan dulzura
vagan como el viento y se han de perder
como regañadas se esconden en la luna
Con toda pasión escribo mis poemas
bendito sea el cielo por tan noble don
soy un loco soñador de las estrellas
alma azteca,de poeta el corazón
letras humildes danzan en mi libreta
rimas austeras,sin medida,sin valor
y es que a veces me siento poeta
llevando por lema la amistad y el amor
Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2012 a las 19:23
- Comentario del autor sobre el poema: Cosas locas que emanan del corazón
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 347
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Brillante y lleno de luz tu verbo que nos obsequias hoy. Excelente
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.