Me he perdido

Marco Mendieta Rubio

La senda de mi destino

Se me ha borrado

La huella que has dejado

Delante de mí se ha ido

 

Locura extrema en mi pensamiento

Porque tu guía se ha extraviado

No logro hallarte

Tu perfume se ha desvanecido

 

Encuentro huellas

Las sigo pero, no son las tuyas

Media vuelta y sigo en mi sendero

Que angustia, que penumbra

 

Hay mi corazón como ha latido

Por qué tenía que perderme

Tu aliento agitado me guiaba

Tu palpitar marcaba los pasos

 

He perdido tu estela

Cual estrella fugaz

Cruza por el firmamento

No te encuentro

 

Gotas de miel

De tu cuerpo ardiente

Hoy para mi ausente

Quejidos doy al alba

 

Con los primeros rayos de luz

Empiezo de nuevo a buscarte

Recorro miles de pasajes

Y a cada paso

Encuentro bellas damas

 

Pero ninguna me interesa

Busco tu soplo

Busco con ahínco

Busco la luz de tus ojos

La calidez de tu sonrisa fresca

 

Rayos ¿por qué me he perdido?

Esperanza vana e ilusión divaga

Mil formas para encontrarte

 

Sé que estas por ahí

Y yo, he de encontrarte

Para amarte y respetarte

Hasta el último soplo de mi aliento

 

He comprometido a mi corazón

Latir únicamente por ti

Es la ilusión que llevo

Es la quimera perpetua

Por haberme perdido 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitez absoluta tus letras de hoy, brillantes y llenas de vida. Siempre el alma encuentra el camino. Excelente trabajo el de hoy.

    Saludos.

    • Marco Mendieta Rubio

      Muchas gracias sus palabras me emocionan mucho y seguire escribiendo para el delite de todos mil gracias

    • Hilgava

      Sabes leyendo tu poema, me doy cuenta que yo también me he perdido, espero pronto encontrar mi camino...
      Saludos.

      • Marco Mendieta Rubio

        Saludos fraternos los caminos en la vida se cruzan quien sabe que por ahí algún día nos encontremos en el sendero del trinunfo y del amor mil gracias por tu comentrio



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.