te leo...

sergiocabas

Te leo mis poemas
con un te recien hecho calentito.
Sonries ante palabras
juntas las cejas cuando te contrarian.
No los gritamos..
es un susurro casi monotono,
asi transcurren minutos.
Ya no estan las cigarras de verano
chillando en su busqueda,
Todo sera mas suave
El frio tiene eso...todo hacia adentro,
la gente, los pensamientos..
hasta uno mismo
Afuera las plantas
reservan su furia hasta primavera,
pero estan elaborando
su resurgir.
Dejo de leer, y te miro.
A veces pienso que somos inmortales
Alguien tomara estas lineas
y entendera que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas de amor dejas sobre el lienzo de la poesía, un excelente trabajo el de hoy con tus verbos.

    Un gusto leerte siempre.

    Saludos a través de la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.