prefiero amar a un viento que viaja
entre la mar y tu fe
prefiero amar a tus ojos,
tu sonrisa como se ama un destello de luz
en la inmensa obscuridad.
prefiero amar una ilucion
como se ama una burbuja sutil
y abandonada en un eterno amanecer
prefiero amar tu corazon
mas que tu belleza y amar tan verosimil
la distancia que recorre un abrazo.
prefiero un abril de hojas marchitas
antes que un ocaso sin ti
prefiero el silencio ,enardecido
que el olvido de tus palabras
prefiero amar a la lluvia
que ocultarme de un sol
que se rinde a tu belleza .
prefiero una mirada de tus ojos con rocio
hasta que la vida se me escape
!prefiero amar !
antes que quedar vacio ...
- Autor: imitador de poesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2012 a las 13:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 196
Comentarios1
Excelente. Muy finas y exquisitas letras.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.