Y me inquieto
cuando estas lejos de mí
-eres arpa en el transcurso de mis manos-
Moldeo tus senos con mis dedos
y me pierdo en tus mejillas
y tus besos.
Cuantos centímetros hay
entre tus manos y mis manos
para tocarnos
saber que existimos…,
tu cuerpo se desliza sobre mi cuerpo
y es un silencio la tarde
al arribar la noche.
Que empedrado momento
es pensarte lejana
porque no estás ahora
y las esquinas de tus labios dormidos
no despiertan ni emanan
saliva sobre mi boca triste:
te extraño con la extrañeza
de extrañarte mañana
porque día con día
las cosas que suceden
son solamente contigo…,
y se vuelven los recuerdos
como un cálido abrigo.
Y me inquieto
cuando estas lejos de mí
…Por eso este retorno
de momentos contigo
se abrazan a mi piel
y, se acuestan a mi lado
acarician mis sienes
y se duermen y callan.
=========================================
************************************************
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2012 a las 21:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", Maria Hodunok., El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Vitales y sutiles letras, llenas de puro sentimiento. Excelente.
...Y te dejo mis saludos a través de la distancia.
Hermosas letras amigo, recibe mi cordial saludo.
Genial y hermoso poema de amor amigo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.