Canto a la mas bella;
Canto a la vida retirada que me vio nacer;
Canto a la vida sonriente que me ve crecer;
Canto a tereza que me espera siempre en su mesa por verme comer;
Canto a la niña que me saco una sonrisa con su mas leve brisa;
Canto a la alegria que a veces no siempre es melodia ;
Canto hoy por que no hay otro dia;
Canto a tus labios que me robaron tu embeleso;
Canto a tu mirar que te veo cada vez que veo el mar;
Canto a tus ojos que quemaron y quemaran mis lamentos;
Canto al viento que causo cambios en mis sueños;
Canto a la amiga que llevas como compañera de tu fiel herida;
Canto a la chica menos y mas querida;
Canto al universo que el canta con su propio verso;
Canto a la melancolia que me observa de muy cerca cada dia;
Canto solo por sacarte una sonrisa;
Canto por que a veces corres muy de prisa;
Canto a la niña loca muy querida;
Canto a ti aunque a veces tu primero me hipnotizas;
Canto a ella que disfrutas muy lentamente de la vida;
Canto a la fea,gorda y malvestida;
Canto a ella que me observa dia a dia;
Canto a ti que observas mis letras con mucho aburrimiento;
Canto al sueño y a tu beso lento;
Canto ti que cubres mis letras con dulzura tierna y fresca;
Canto a ti por ser pequeño canto a la vida y a la risa;
Canto a ti por ser un nuevo y bonito dia.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2012 a las 23:23
- Comentario del autor sobre el poema: "El amor es bello cuando mas esta dentro"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Comentarios2
Un hermoso y exquisito canto. Excelente. Un gusto enorme leerte.
...Y te dejo mis saludos a través de la distancia.
Gracias Sr carlos Dos Santos es grandioso sus palabras pero mas aun tenerlo de amigo.
le cantas con ternura entregando tu amor me gusta este poema un estilo grandioso un abrazo
Gracias joven angel_twin es muy caluroso tu forma sencilla de escribir y de sentir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.