Creéme

Eve V.Gauna Piragine

         

 

 Creéme

que sin esperarte

aún así te espero,

que a veces

escucho en el viento

el timbre breve

y desvelado de tu voz

y tiemblo.

Creéme

que sin encontrarte

a veces te encuentro

en mis adentros

y te siento

en momentos robados

al pasado

mientras el reflejo

de una sonrisa

se desliza en el tiempo

hasta mis labios...

Creéme que recordarte

es retornar al amor.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.