Papá

Graciano Chacon

 

“Pa-pá”, dos silabas, dos letras

Conservando como tú, su autonomía

Así empecé a balbucear tu nombre

Seguro de estar con tu eterna compañía.

 

Abrázame otra vez ¡Padre Mío!

Que me llenas el alma de confianza

Siempre quiero ser para ti tan sólo un niño

Y recibir constantemente tu enseñanza. 

 

Ya no suena en mis labios el balbuceo

Hoy suenan en mi boca las palabras,  

Escúchame papá las oraciones

Que imploro para ti con la fuerza de mi alma

 

Para ti celebro eternamente

Sin escoger en  el almanaque ningún día

 En ellos me acompañan tus recuerdos

Espero celebremos de alegría.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Gracias por tan exquisito homenaje; un amor y respeto grande hay por ese padre, infinito en el tiempo y mas allá, nos arropa con su cariño y templanza. Un enorme placer leer tus sentidas letras.

    Saludo y abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.