Es mi realidad

MARTA LUISA

Perdónenme sociedad si se me desvía la mirada

Y no puedo dominar a mis ojos

 o si la luz se me apaga por completo 

y debo siempre depender de alguien más.

es simplemente respetable sociedad mi realidad.

 

Perdónenme sociedad si las piernas no me responden

Y la silla  a la que estoy atada  obstaculiza  el paso,

es que lamentablemente para mi desdicha  

 esta es mi realidad respetable sociedad.

 

Perdónenme sociedad si mis oídos no oyen  sus canciones

Y si mi boca no pronuncia  palabra alguna  y no comparto

algunas cosas con ustedes por mi condición  física  ,

o porque no me han enseñado a compartir  a pesar de mi condición

solo es parte de mi realidad respetada sociedad.

 

Perdónenme sociedad  si mi mente no es  igual que las de todos

Si les parece que estorbo en el espacio de este mundo que convivimos,

Si no brindo  algún  aporte productivo para todas sus  ideas

es que soy poco inteligente y no me funciona bien la mente,

esta es solo mi realidad respetable sociedad.

 

Perdónenme sociedad  por todas estas cosas  y algunas otras más,

es que también yo a veces no me perdono por ser así

Y en mi oscuridad, presa de una silla, en ese rincón de la vida

separado de los ruidos   y en mi comportamiento que asusta

o divierte  según quien lo vea   por lo atrasado de mi mente

y mi ser inocente ,

perdónenme  sociedad  es que  por el dolor,

 que ustedes  por su desprecio  y las diferencias que me hacen

provocan que yo tampoco me perdone.

 

 

 

 

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2012 a las 19:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ES TRISTE CUANDO SENTIMOS EL DESPRECIO DE LAS PERSONAS QUE NOS RODEA AL TENER UN PROBLEMA FISICO,CREO QUE TODOS DEBEMOS TENER IGUALES OPORTUNIDADES SIN IMPORTAR NUESTRA CONDICION. PIENSO QUE CADA SER HUMANO ES DUEÑO DE UNA DADIVA Y POR ESO ESTA VIVO DEBE CUMPLIR ALGUNA MICION EN ESTA TIERRA.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 189
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Así se habla; sin mordaza y sin miedo. Exquisito canto cuando se es uno mismo. Excelentes letras reflexivas.

    Un gusto leerte;

    ...y te dejo acá un saludo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.