QUIERO UNA NIEVE CONTIGO
PODER DANZAR Y REÍR ENTRE MULTITUDES
COMER Y GOZAR EN TU CASA
ABRIR Y CERRAR LAS VENTANAS A MI ANTOJO
PILOTEAR NAVES EXTRATERRESTRES
Y DISFRUTAR UN PASEO JUNTOS TOMADOS DE LAS MANOS
MIRAR ALREDEDOR Y PODER REÍR DE LAS TONTERÍAS
QUE SEA JUEVES Y ME DIGAS YA EMPEZÓ HOUSE
REGRESAR DEL TRABAJO Y QUE ME BESES
QUISIERA SIEMPRE HABERTE TENIDO
QUISIERA NUNCA HABERTE DEJADO IR
SABER QUE INSPIRÉ A HESSE
Y QUE VIVÍAMOS JUNTOS A PRINCIPIOS DEL SIGLO XX
HACERTE COSQUILLAS Y COMERTE A BESOS
JUGARA A LA LUNA
Y VERTER TODA MI ALEGRÍA EN UN MOLDE DE PASTEL
HORNEARLO Y RELLENARLO DE CAJETA, FRAMBUESAS Y BESOS
DIVAGAR POR TUS SENTIMIENTOS
Y ESTACIONARME EN TU OJO IZQUIERDO
CURARLO
BESARLO
CALCULAR LAS PROBABILIDADES
Y DEJARLO TODO AL DESTINO
EL CUAL NUNCA ME HA FALLADO
SABÍAS QUE YA ESTÁ TRAZADO?
REÍR Y LLORAR EN TUS BRAZOS
DECIRTE QUE ME GUSTÓ MUCHO EL POLLO CON ARROZ
VOLVER AL PRINCIPIO
FINGIR REALIDADES Y BESAR TU ROSTRO…
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2012 a las 22:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 522
Comentarios2
ha todo un festín jaja un buen poema un abrazo
Excelentes letras.
Un gusto leerte;
...y aquí te dejo un saludo en la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.