Consultare a la magia,
Elaborare conjuros
que destruyan
lo que sembraste en mi.
Buscare lámparas con genios
y desperdiciare dos deseos
con tal de que me concedan
borrar el amor que te tengo.
Pactaré con Morfeo
que no te traiga
de nuevo en mis sueños.
Interpretaré el mejor papel
del hombre de hojalata,
que al fin de cuentas corazón ya no poseo
te lo has llevado tú, después de la regata.
Desafiare la física,
a la relatividad y el tiempo
para volver a aquellos días
donde no te conocía.
Reiniciaré mi sistema operativo
E instalaré uno distinto
que no te permita manipular
mis voluntades, y así recobraré el instinto.
Subastaré mi alma
al mejor oferente,
ya que tu no quisiste,
cuando yo te la di inocentemente.
Orare al creador, y rezare a los santos
como hace tiempo no lo hago,
Implorando consuelo a mis tormentos
para sobrepasar este momento amargo.
Escribiré de mi amor por ti
hasta cansarme y desfallecer,
hasta vaciar en papel y tinta
las palabras que en mi corazón te guardé,
y las quemaré en la hoguera de mi ser.
Recurriré a todo cuanto pueda…
a la magia, a la ciencia a Dios y al arte
con tal de lograr que mi corazón no muera
en su afán de dejar de amarte.
- Autor: aby1982 ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2009 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 247
Comentarios1
Muy ingenioso de tu parte!
pero con todo eso,
aun no puedes librarte!
Muy original, me recuerdas a un tipo apodado el-Centinela.
Me ganaste el tema.
te felicito!!
Muy bien estructurado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.