UN TRISTE POEMA!

Lucia Tintilay..

Ya no queda nada por esperar, solo queda el seguir muriendo, dia tras día con un nuevo final... En el que mis ojos ven la soledad en donde quieran que estan, atrapados en un laberinto con tristes poemas, con una mirada devil, y pasos que quedan grabados en una huella muerta junto con la esperanza... Abrasada, no por las estrellas, sino por el dolor que nunca me abandona en este juego... En esta vida.

La vida ya es oscura y solitaria, por más que no caigan gotas; en mi, siempre llueve, y todo esta oscuro... Y tan vacio...

Eh notado tanta vergüenza al verme en el espejo, estoy arta de todo... Me siento cobarde, con paginas en blanco rellenadas con el tinte de  lagrimas. No ahy amigos, no ahy familia, no queda ningun montivo:(.

... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    SI TE QUIERO CADA DÍA MAS, DUERME UN SUEÑO CON TU AMIGO QUE TE QUIERE... TE AMO AMIGA. UN BESO POR TUS SUEÑOS, OTROS POR TU VIDA....!!!!!!!!!!!!!! HÁGASE LA VIDA.

    UN ABRAZO INMENSO Y RECONFORTANTE DE TU AMIGO,

    DE C-A-R-L-O-S, MI PEQUEÑA POETISA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.