No dejemos perder lo mejor que nos podemos ofrecer

peewee_williams

No me preguntes hasta donde llegaria por ti porque ni yo mismo se hasta donde, lo que se es que jamas me rendire, aunque me falte el aliento, pase lo que pase seguire luchando por ti y por mi, se que estas agotada pero yo caminare por hambos, no nos rendiremos para que rendirse ahora que estamos tan serca de llegar y tan lejos de volver a comenzar? 

 

 

pero que mas dah si terminamos aquii seriia el error mas grande q hayamos cometido, el fracaso mas grande de nuestras vidas, por q no te kiero perder, te hablo de mi corazon por que el orgullo no es parte y no hace biien en esta relaciion, vamos, hagamos estos por nuestro amor, kieres seguir caminando a mi lado por favor?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un bello sueño de amor. Excelentes letras.

    Saludos.

  • Winda

    Bellas letras

  • Hilgava

    Me gusta tus versos.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.