De vez en cuando me siento mal y escribo para sentirme al margen
Al no entender mis alrededores cobardes
Al no comprender la vida y sus principios básicos
Y es que no soy tan simple como tantos lo ven
Ni tan complejo para no darme a entender
Escribo quizás por ataduras mayores que ya son clásicos
Por caer preso de un cerebro molesto con los secretos de gente sin pensamiento
Gente que me estorba el paso y que no se mueve
Gente que vive por que el paso es gratis y no jode
Gente que me indispone de moverme fácilmente
Gente al fin y al cabo gente.
Pero esta no es la explicación más fuerte
Ni una ley de vida como Jack London
A veces pienso en el otro y recapacito ausente
Mi perenne corazón que se molesta estando en su inmovible trono
Y como decirte el cómo de las cosas
Si ni la vida propia se apropia de las dudas
Ya no me bastan las ayudas
Ya no me bastan los abrazos sinceros de una mentirosa lira
Detente a pensar por lo menos en este instante querida vida
Y dale la respuesta a este caminante sin oficio
Que en su desperdicio clama por compañía
Que en su inicio encontró la vida
Y en su recorrer la muerte tantas veces
Tantas para no volver a quererte.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2012 a las 11:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 920
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios1
que lindo che !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.