"CONOCERTE"

EFRAIN GALDAMEZ

 

"CONOCERTE" EFRAIN GALDAMEZ.


Solo queria conocerla,
aunque sea de lejos como ver una estrella.
se que es inalcanzable, como la mas codiciada perla.
Me basta imaginarmela tan brillante, tan bella,
pero es dificil, esta tan lejana y no puedo verla.


Fue tanto mi anhelo de conocerle,
que en mas de una ocasion me quede esperando,
y, ya me he resignado a perderle.
Algun dia podre conquistar, la esperanza,
y a mi llegara y yo la esperare.

mientras ese momento llega,
cierro mis ojos y converso con ella,
y me quedo en silencio,contemplando,
contemplando la doncella,
Aunque este mas distante que una estrellla...

Y era mi sueño verla de cerca,
ver sus labios y poderle escuchar.
sentir su cabello, sentir su respirar,
y verme reflejado en sus ojos,
conocerla en verdad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dulce Cielo

    Un sueño que puedes hacerlo realidad.
    Saludos

    • EFRAIN GALDAMEZ

      Hola y gracias Dulce Cielo, por conocer personas como tu saludos.

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un sueño finamente engranado con pinceladas exquisitas de fino arte.

      Excelentes letras la de hoy.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.