Amor ........de verdad existes?
me refiero al correspondido
al que se siente en el aire
en tu alma, en cada suspiro
si es así, dónde te encuentras
Creí sentirte hace algunos años
y hoy me doy cuenta de tu gran engaño
Amor por que te siento tan lejano
dime .........porqué vas matando las esperanza
porqué te disfrazas
cual payaso atormentado
tratando de ocultar tu triste pasado
Amor yo siempre creí en tí
hoy me doy cuenta de lo tonta que fuí
Amor....... cuándo tu dulzura tocará mi piel
Cómo sabré que ya llegaste
cuándo tu susurro llenará mis sentidos
cuándo se escribirán las páginas de mi libro
Un libro abierto desde hace mucho tiempo
Amor.....de verdad existes?
o eres solo leyenda
sugerida por los tiempos
Amor dame una señal
que me haga sentir
que me diga al final
que a mi vida llegarás
que me evite la pena
de llorar y dudar
que resurga por fin
mi esperanza de amar
Amor, quiero sentir el amor prometido
que acapare mi aliento
mi alma, mis latidos
y opaque así mis lamentos
Amor aún así creo en tí
y te espero pero..............
Amor........de verdad existes?
Comentarios4
Muy bonito poema amiga me ha gustado la forma en que espresas tus sentimiento es bello...
un abrazo saludos...
eddy gtz.
Muy hermosa manera de escribirle al amor. Ya llegará el momento, no te impacientes.
Un beso. Ruben.
claro que el amor existe, solo hay que esperarlo, muchas veces uno busca precipitadamente y se da cuenta que solo es un falso amor, cuidate mucho,saludos, Héctor
Hemoso poema, mi querida Azul, felicitaciones,
me gusto muchisimo.
un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.