El Fin De Nuestro Amor

Vanreyes88

Cuantas veces en la vida nos sentimos perdidos

que nuestra vida ya no tiene rumbo,

que todo lo que hemos vivido ha quedado en el olvido 

que nuestro corazon se cae en mil pedazos.

 

Muchas veces pensamos que una persona es la correcta

la que hace que nuestro mundo sea un paraíso

que nos hace sentir cosas que nunca hemos sentido

y que de repente tu mundo da un gran giro.

 

Quisieramos que las cosas muchas veces sean eternas

que el por siempre te amare no termine nunca

que todas las promesas, todos los besos dados

nunca se tengan que terminar.

 

Ojala que nunca tuvieramos que sufrir

pero es lo que pasa por entregar nuestro corazón 

a una persona que no sabe que es amar de verdad 

yo te entregue mi corazón sin pensar que me podrías defraudar.

 

Que lastima que el amor de tu vida dure tan poco

y que nuestra historia termine así, pero un día sabrás

que nadie te amara como yo te ame a ti,

puedes irte muy lejos si quieres y olvidar todo lo que te di.

 

Puedes quemar nuestras fotos, romper mis poemas

ir con otra persona a nuestros lugares especiales,

pero nunca vivirás con otra lo que viviste conmigo,

por que yo te di, todo lo mejor de mi.

 

Así que puedes irte y no importa, por que te quedas conmigo

por que tu espíritu se queda aquí, junto a mi corazón,

es tu cuerpo el que vagara sintiendo mucho frió

por que yo era quien te daba todo su calor.

 

Así que vete y disfruta el mundo, no mires atrás 

Yo me quedo aquí, viviendo con el recuerdo

de todo lo que vivimos y nunca volverá....

 

Derechos Reservados

Vanessa Carolina Reyes Martinez

 

 

  • Autor: VanReyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 14:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema para cuando un amor termina y sientes el dolor a flor de piel, asi como yo lo he sentido..... pero a veces es peor el vacio que dejas en los demas por tomar la decision de alejarte.... Que viva el amor!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1099
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Todo fin, tiene un principio.

    Muy bien expresadas tus letras, con dejos de tristeza pero una excelente manera de decirlo.

    Un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.