TRISTEZA DIARIA

Armando Cano

En este instante me embarga la tristeza,

y a todo esto aun no sé por qué.

Si habíamos quedado que somos sólo amigos,

Que quizás, que tal vez mañana,

tomaremos café,

y platicaremos de cosas que no hicimos,

o de días felices que no volverán.

Me matará el tenerte cerca y no poderte tocar.

El querer besarte, el saborear tu ser.  

Me confórmare tan sólo con mirar tus manos,

tus pequeños senos, con oler tu piel.

Me miraré otra vez en tus grandes ojos,

y lucharé de nuevo,

por no demostrar mí angustia,

mi soledad y esta eterna ansiedad.

Esa que noche a noche me derrite,

que no me ayuda a vivir.  

Ni a morir, ni a nada, nada.

Es mucho mi lamento, por no tener tus latidos,

por no saber de tus  sueños,

por querer un día ser tu dueño,

por tu pasado ignorar.

Esta tristeza que a diario me acompaña

no podre sacarla con tan sólo un día 

volverte a mirar.  

 

 

 

© Armando Cano.   

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 18:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 150
  • Usuarios favoritos de este poema: Yadira Murta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.