Espero que un día leas esto....
Esta hoja que comenzo en blanco,
y poco a poco te fue contando
lo que en verdad sentía por ti....
Esas ganas de tenerte entre mis brazos,
e implorarte perdón.
Esas ganas de pedirte tu ultima razón,
por la cual ya no me quieras en tu vida.
Esas ganas de decirte que TE AMO,
y que jamas TE OLVIDARE.
En verdad espero que un día leas esto...
Esto que comenzo como un estupido juego,
insensible,sin corazón,
que te fue envolviendo,
y que en el ultimo momento te soltó,
solo para que vieras la verdad de mi amor,
mezclado con insensibilidad pidiendo tu perdón....
Ese perdon que me volveria a la vida,
ese perdón que me haría feliz,
ese perdon que significara para mi vida,
un gran alivio para a mi.
En verdad espero que un día leas esto.
Esto que te narro con amor,
estas razones para pedirte,
y una disculpa desde el corazón.
En verdad espero que leas esto,
porque así sabrás la causa que por error,
marcho tu mente y mi corazón....
Ese error que no solo me condeno a mi,
sino a los dos.
En verdad PERDON
- Autor: Katya Alejandra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2012 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
que bello poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.