“Imprudencia”
El amor no es más que una palabra falsa
Solo ecos resuenan en mis oídos
Dime la verdad ¿Tu me amas?
Ya no veo que tus manos más me alcancen.
El tiempo ha creado la monotonía
Entre el cariño y el aburrimiento
¿Por qué he permitido esto?
No solo mi parte-
Ha implicado tu ausencia.
El recuerdo de aquel entonces desapareció
El sentimiento calmo a su olvido…
Me devoras vivo pero no siento el dolor
La intimidad salió afectada al igual que el amor…
Yo siempre anhele tu compañía
Al igual que tu hermoso corazón
Pero ¿por que ya no lo deseo?
Estas preguntas me hacen daño.
Estuve encabronado por el poco tiempo que ofrecías
Pero seré sincero, lo recompensaste en esos momentos
Espontáneos-besos-caricias-palabras-sexo
Eras el rey de mi mundo
Y ¿Entonces?
¿Por qué la contradicción?
Abandonarte y después seguirte
No me comprendo.
Yo soy ser humano necesito desahogar la agonía
Si no lo estas ¿Quien lo hará?
Necesito acabar esta locura
Tan solo necesito tu atención
Tan solo necesito tu amor.
Aaaaaa…
Si quieres que cambie de parecer
O que recupere lo que ofrecí
Necesitas encontrarte…
Y encontrar una parte de mí en ti
Fue tan fácil involucrarse
Es difícil negarse.
15/06/12
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, ☼ G U E R R E R O ☼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.