¡Hoy! Mire tus ojazos claros
mi garganta ansiosa anudada
bajó a mis entrañas ansiosas.
Desanudas mis ansías diarias.
¡Hoy! Tu canal húmeda y tibia
escaldan mi sangre estresada
liquidando en tu interior fiero
ganas sembradas a diario vivir
¡Hoy! La noche cantará muda
coreando suspiros libidinosos
que nutren tus curvas vistas
que nutren mi áspera agonía
¡Hoy! Volvimos a rodar cubiertos
Probé, Gusté, tu perímetro mundial
Tú, Yo, arriba; Tuyo, te lo doy
Tú, Yo, abajo; Tuyo, me lo das
Hoy estas hermosa amiga mía
Vive en tu interior, esos míos
que navegan como los mando yo
como te lo mando a ti
espasmando en tu figura inquieta
un cúmulo de ondas audaces
que se inician en mi lengua muda
y rebotan en tu corazón multiple.
Hoy igual que ayer estas a mi lado
cosechando lo que ambos sembramos
mi amor con la tuya atado
haciendo juntos lo que tanto amamos
¡Hoy volvimos a ser uno!
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 12:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Hoy, contundente, sin miedo y sin mordaza. Vitales letras.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.