((Abrir el video, para ir con la lectura))
http://youtu.be/v0DlilzOWDc
Alborada me convida
su cumpleaños venga a ver
son tres rosas ya maduras
que ayudamos a crecer.
En sus páginas queridas
siempre los queremos ver
sus poetas que el destino
puso y junto a mi se ve.
En la página alborada
mi poema veo crecer
y me gusta si ya está hecha
culta, así me gusta a mi.
Cuantos años, la alborada
te abrazamos con querer
alumbras nuestro camino
con la prosa que hay en ti.
Son tres años alborada
faltan siglos para un fin
tus paginas has abierto
y nos das donde escribir.
Alborada, son las señas
no me dejaras mentir
estoy aquí me permitiste
en los versos proseguir.
Te agradezco alborada
La página para mí
el albergue que me ha dado
y la vida hace feliz.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz”, Guatemala C.A.
Premio mundial a la trayectoria 2011. SELAE, Italia.
(Sociedad de Escritores Latinoamericanos y europeos)
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 14:03
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 41
Comentarios1
Bellísimo Don Rafael, una alborada donde se anidan el amor y la esperanza.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.