…”No lo creo todavía
estás llegando a mi lado
y la noche es un puñado
de estrellas y de alegría”
Mario Benedetti
Te debo la nostalgia
de mis labios
y, no es por soledad
ni anteaños
-Simplemente que ellos
han guardado aquél beso
en inconclusa acción
en inconcluso abrazo-
Sé que he de volver a tocar la carne
de tu boca, ¡amor!… Y terminar
porque un beso que queda a la intemperie
no sacia su sed
ni tu sed sacia:
Por ello he de volver a concluirlo
pues el néctar que quedó
no ha colmado
esta cavidad de amor.
Agonizo y pienso y me desplomo
al igual que esta tarde lluviosa y tibia
por eso indago y revolotea el ayer…,
pues ayer nuestro beso fue aplazado
por lo tanto
a ti debo la nostalgia de mis labios
que requieren concluir lo que empezamos.
*********************************************
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 14:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", Sara (Bar literario), maria clementina, Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios3
muy bello
muy bellos versos ,abrazo,maria clementina
Hermosas letras las de hoy, un gusto es siempre leerte.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.