Era una mañana fresca donde el viento rosaba
Nuestros cuerpos..
Desde lejos su mirada y la mía se cruzaron!!
Yo de lejos lo observo, lo detallo poco a poco
Mientras surgen por mi mente varias
Versos un poco indecentes…
Él sabe que yo lo miro, y el como buen
Caballero se deja coquetear…
Ya la tarde se acerca, y mis ojos
De él no se quieren apartar..
Su mirada me atrae, sus labios son como ese
Chocolate que siempre he querido probar…
Pero el aun sabiendo que lo veo él se deja
Observar…
Mas sin embargo yo sé que su corazón tiene dueña..
Pero mi corazón no se vale de razones y se
Aprovecha de una oportunidad para poderlo apreciar…
Y es que como no hacerlo? Si por ese cuerpo
Moreno y esos ojos negros que alborotan
Yo muero!!...
Cada vez estamos más cerca y mi corazón
De mi pecho queriéndoseme salir, palpitando
A mil por segundo yo creo que de aquí él lo escucha!!
Y es que me lo imagino en mi cama,
En mis sueño el descansa…
Pero es que yo no tengo
La culpa de que él se deje mirar!!
- Autor: roczi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: maria clementina, Winda
Comentarios2
muy bello, te felicito, abrazo, maria clementina
Bello poema, un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.