Hoy pensé en ti al despertar
mi primera imagen fuiste tu
y creí que talvez tu....
también pensaste en mí.
Sé que no me perteneces
y lo estoy pagando con creces,
solo soy una intrusa en tu vida
y eso tengo que aceptarlo.
Entiendo perfectamente
el lugar que ocupo en tu vida
pero me duele reconocerlo
si TE QUIERO todavía...
Quisiera ser la que te espera
en casa todas las noches,
ser la dueña de tu corazón,
aunque la dueña es otra
y no lo podemos cambiar.
Porque tuve que enamorarme de ti
sabiendo que eres de otra,
como un amigo te vi
y nunca me imaginé
enamorarte así de ti.....
Me enseñaste a quererte
pero jamás a olvidarte,
ni estar sin tu amor
que me quema en mi interior....
- Autor: Mocuishle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 20:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios1
Hay, amiga…los amores prohibidos morbosos y queridos, pero también los más sufridos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.