AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Quisiera sentirte de cerca
El contacto de tu cuerpo
Susurrar en tus oídos
Y acariciar tus cabellos
Quisiera sentir tu calor
Y abrazarte con pasión
Perderme por tus rincones
Recorriendo con mis dedos
Palmo a palmo tu silueta
Y detenerme un instante
Sintiendo tu palpitar
Sentir que me sientes cerca
Y acercarme un poco más
Estrecharte entre mis brazos
Y sentirme en tu interior
Permanecer largo tiempo
Besándonos con ardor
Y descansar a tu lado
Unidos en nuestro amor.
- Autor: Carlos Alberto Domènech Delgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2012 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 200
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Exquisito, pinceladas multicolores de amor. Excelente. Un gusto leerte.
Saludos
Gracias Carlos. Siempre tan atento.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.