Como comprender este dolor que siente mi corazón, al pensar que lejos de mi estas, como hacerte entender que este sentimiento que siento por ti es real y que sufro cuando a mí lado no estas te quiero te amo y no lo puedo evitar.
Sentimiento incontrolable que me hace perder la razón, al escuchar tu nombre palpita mi corazón transportándome a soñar con un beso desde lo profundo de tu corazón te quiero y no entiendo razón, solo pienso que un día me amaras como te amo a yo.
Rafaga
- Autor: Rafaga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2009 a las 23:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.