A MI PADRE

Jesús Lantigua

 

 

Pasa el tiempo presuroso

 

desenterrando juguetes;

 

intento con ramilletes

 

separarte del reposo.

 

Vuelves y es menos luctuoso

 

el acento del buril.

 

Llega íntegro el perfil;

 

te voy armando en pedazos

 

y me acomodo en los brazos

 

tu quimera de albañil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.