maravilla del amanecer

sergiocabas

Maravilla del amanecer
Esa simple maravilla de la luz
ancestral y profunda adoracion.
¿Una vuelta mas?
Potente y pleno mañana
que ya es hoy
Con el inclinado sol de junio,
las sombras alargandose.
El mismo dia se despereza
como el gallo a punto de cantar.
Que simple parece todo
en su casi rutina rumbosa.
Y no es asi
Cada luz ...es nueva luz,
nuevos movimientos,
actos y sentires.
Maratones de esperanzas
orgullos, hambre y sexo.
Todo comienza con tu luz
Tu imagen es mia
sin pedir permisos.
Huelo pura libertad
al hundir mi cara en tu cabello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y exquisito amanecer. Excelentes letras, vitales.
    Bendita libertad, sin miedos y sin mordaza.

    Saludos a través de la distancia, amigo.

  • Maria Hodunok.

    Que bello poema, lleno de romanticismo y dulces palabras CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.