corazon verde

a.javier

mas alla de tus ojos
arde el crepusculo.
una mariposa buela
libre desde mi corazon
asta mi alma.
nuestros corazones
disueltos en un cielo nuestro
disipan en le pentamiento
... cada recuerdo.
vivo en la ausencia
de los dias celestes
donde solo tus besos
es la ilusion cada dia.
gracias tesoro por ser
mi sueño cada noche.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.