Ni siquiera tú
que conoces como soy,
que sabes como es todo mi rostro
y escuchaste el sonido de mi voz;
puedes entender…
lo que estoy sintiendo hoy.
Ni siquiera tú
que sentiste el calor de mi ropa,
que te abrigue hasta con el corazón
y puse en peligro mi vida;
me recuerdas…
y así me olvidas.
Ni siquiera yo
pude tener la oportunidad
de siquiera tus manos besar
y ahora en esta triste soledad
pienso…
en que tú no me has de pensar.
Y ya se acerca navidad
y mis ojos no han podido llorar
pensando intentar olvidar
que tu…
!Lo lograste ya!
Ni siquiera aquellos versos de amor
y aquellas canciones tan bellas
que te escribí en poemas
pudieron cambiar…
la amistad por amor…
Pero llegue a decírtelo
en una noche suave y negra,
que aceptaras mi amor;
y me di cuenta…
que tu mente era ajena.
Te escribí una rosa
y te dibuje lo que sentía,
la tomaste y solo la guardaste;
comprendí...
!Jamás serás mía!
Ni siquiera tú te acordaste que te quería,
que mate en silencio mi alegría,
que me encadenaste como poeta;
con sentencias...
de versos en poesías.
“Ni siquiera tú piensas que estoy haciendo
o quizás qué será de mí,
si tengo una larga vida que vivir
o si tal vez…
ya estoy muerto”
Ni siquiera, quisiera pensar esto,
pero es algo que siempre pienso;
y no encuentro los lugares,
que vivimos…
por un tiempo.
Hoy e querido olvidarte
y al hacerlo mas te recuerdo,
como flecha mi corazón traspasaste;
y ahora corre…
tu amor en mi sangre!
¡Ni siquiera tú
que miraste mis lágrimas
y llore junto contigo
has podido comprender…
que no te ame como a un amigo!
Ni siquiera quisiera ni pensarlo
y ya es demasiado tarde,
ni siquiera tú me has amado
y fiel aquí en silencio…
aun te estoy amando.
- Autor: Ivan martinez ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2012 a las 18:29
- Comentario del autor sobre el poema: Historia antigua.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 261
Comentarios3
Hay amores que van de MÁS a menos y otros en cambio de MENOS a más.
Un abrazo.
Y este va de menos amas . deseo lo haya disfrutado aunque sea triste.
Un dejo de tristeza, excelentemente expresado en tus letras de hoy,
...Excelente,
Saludos
Cuando el amor no es correspondido, es difícil de olvidar
Bonitos versos
Saludos
es bueno saber que que fue un gusto. como a mi este de poder saludarle y disfrutar de su poesia . gracias POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.