caminando entre sombras
protegiéndome del sol
miro el cielo esperando
lleguen esas primeras gotas,
esperando que se haga el amor
se le oye en su respirar,
se le escucha el ansia
de cristalizar un sueño,
algo tan bello para olvidar,
y empezar nuevamente a vivir
lo he visto pasar como
en las noches pasan las sombras,
entre tímidos reflejos
de anhelos y esperanzas
y te digo que te pienso
que pudiendo ser mía
espero a tu lado
viendo nacer nuestras locuras
buscando seas feliz
tengo la costumbre de pensarte
en esos días, el sentir a flor de piel
tus sentires, de compartirles
para solo tenerlo en un lugar
privilegiado de mi alma,
lugar secreto de donde emana
el elixir que alimenta el deseo
sabiendo que llegara el día
en que llegue el fuego
que al amor habrá que acompañar
Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!
Por una mirada, un mundo;
por una sonrisa, un cielo;
por un beso... yo no sé
qué te diera por un beso.
Gustavo Adolfo Bécquer
Flabio Marti and bad co.
copyright © 2012 All rights reserved.
México México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2012 a las 18:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: flabio marti
Comentarios1
Bellisimo poema,..son tus letras románticas y sensibles,...te abrazan el alma,..ésa alma que se desborda de amor,...un cálido abrazo,..amigo.
un abrazo Giovana agradezco tu lectyra y tu bello comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.